ПОЛОВИНА ЖИЗНИ

ПОЛОВИНА ЖИЗНИ
 
Вот и половина жизни!
Быстро, не понял ничего…
Одна половина уже в домовине,
Другая – осматривается, еще.
Другая пускай еще пострадает
Скоро и ей - подводить итоги.
Тикает время, оно - истекает
Сколько осталось – решают Боги!
 
Ноябрь 2012