Полной грудью

Я бегу по над речкой горной:
Спуск, тягун, да ручьи окрест.
Установленная мною норма
В радость мне! Для кого-то – «крест».
Мой Трезубец, не за горами,
Величаво кивает мне!
Я его посвящаю маме,
А Белалакаю – Тебе!
Воздух лёгкий вверх поднимает.
Кровь бурлит, как вода в реке.
И душа моя в сердце тает,
Как от солнца – снег вдалеке.
Я бегу, раскоряченный мощью,
Что вливается в мой организм.
Чем становится ночь короче,
Тем длиннее становится жизнь!