я вольна

я вольна , как птица...
любви не имея...
и страх безграничный,
становится сильнее...
 
мне легко на ветру у обрыва,
раскинув руки в горизонт,
и белое платье из ситца
развивается как зонт...
 
вот бы в воду как кит опуститься,
и пробыть в тишине там одной,
но не дает человеку водица ,
на дно опустится с мечтой...