молча стоять

средь поля стоять,
молча о своем мечтать.
но мысли умирают,
когда мои травмы о тебе вспоминают.
слёзы что так быстро текут по щекам,
котенок что ласково прибился к ногам.
это все не заменит тебя,
и никто не сможет изменить меня
я такая, какой я являюсь здесь,
для меня нет слова "месть"
я люблю тех, кому плевать,
меня любят те, кому нечего сказать.
мне кажется я сбилась с пути,
с кем говорить и кого мне найти?