Губит людей не пиво

Губит людей не пиво
Если в слове "вода",
Заменить четыре буквы.
Будет это "пиво" тогда,
А с пивом уже не скучно.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
С пивом аппетит приходит,
Да и веселье иногда.
Бегать приходится часто,
Но это всё вообще ерунда,
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
 
17.11.22.
20.20.