Смешные цены среди грустных людей

Смешные цены среди грустных людей —
Комедия в пяти актах!
Не пойму, где смеяться - ты хоть убей!
Юмор слишком абстрактный..
 
Среди грустных людей смешные политики —
Комедия без антракта.
Не пойму, где смеяться - скажите мне, критики!
Кто прав, а кто лев? Виноваты ли?
 
Грустные люди в серых гробах —
Комедия! Как однотипно!..
Каждый в коробке питает страх;
От того же всем и противно.