Цветы под снегом

Цветы под снегом
Цветы под снегом -
Непосильный груз...
Но хризантемы -
Это вам не розы!
 
Смахнёшь снежинки
И не жди конфуз -
Не убивают
Даже и морозы.
 
Средь непогоды
Привлекают взгляд.
Легко и нежно
Хочется коснуться.
 
С любовью дарят
Яркий свой наряд.
Чтоб осенью нам
Вновь в весну вернуться!