Мелкою монетой

Нам монетой мелкой под ноги
Россыпь золота немерено.
Расссчиталась осень полностью
Этой чудною феерией!
Полыхает лиственный пожар -
Кто не видел, посмотрите, плиз,
На прощальный драгоценный дар.
Благодарность - осени каприз!
Погостила чуть - всё отдала,
Не взяла с собою ничего.
Щедрости её - души хвала.
Кто сравнится с нею? Никого!