В мире правды нету лжи

В мире правды нету лжи
Будь со мною откровенна,
Будь со мною ты честна.
Ты поймёшь тогда мгновенно,
Что в твоей судьбе весна.
 
Обретёшь души свободу,
В мире правды нету лжи.
И в любую непогоду,
Разбросаешь миражи.
 
Будь ты искренна со мною,
И не бойся важных слов.
Сердце я тебе открою,
Ты подаришь мне любовь.
 
Вместе мы с тобой едины,
Нам невзгоды не страшны.
Две влюблённых половины,
Стали душами честны.
 
29 октября 2022 г.