В ботаническом саду

В ботаническом саду
В ботаническом саду,
Как в волшебной сказке.
Зреть такую красоту
Страстными глазами
 
Не устанешь никогда,
Диво привлекает.
Восторгаешься придя,
Чудо полыхает.
 
Дремлют вербы, глядя в пруд,
Рядом дуб высокий.
Разноцветье пышных клумб
В солнечных потоках.
 
Здесь услада для души,
Блеск, игра фонтанов.
Пчёлка весело жужжит
Над костром тюльпанов.
 
Хмель ажурных лепестков,
Ароматный воздух.
Столько славных уголков,
Гиацинты, розы.
 
Красота, не описать,
Время пролетает.
Хочется прийти опять,
Не надоедает.