Что с погодой?

Что с погодой?
Пылает осень на дворе
Четвёртого апреля.
Трава бушует в январе,
И яблоки созрели.
 
В июле снегом замело,
Морозы затрещали.
От снега всё белым-бело
В цветущем тёплом мае.
 
Не могут ничего понять
Синоптиков приборы.
Кого в абсурдах обвинять,
Нелепостях погоды?