Вершительницам судеб

Вершительницам судеб
"Стихи тоже пишут очень часто не совсем адекватные люди с большого бодуна! Я мало что читаю, только избранных. Времени жалко на охи, ахи некоторых "поэтов"
Им нравится их творчество, виздат от гордости за свои творения."
Из интернета.
Ошибки специально не исправлены.
 
Вершители судеб.
Все знают они.
Соцсети-помойка,
Глаголят они.
 
А к ним подойди и
Поглубже корпни,
Как много в них
Ханжества, лжи.
 
Стихов не читают.
-Ну, что ни прочти,
С большой перепойки
Слагались они.
 
Напишет, такой вот алкаш и
Визгов то тут!
За рейтингом гонится
Ну, словом, плут.
 
Насквозь лицемерны,
Что слово, то фальшь,
Зато рассуждают
О высших мирах.
 
Вершители судеб,
Скажу честно вам,
Руки своей больше я
Вам не подам!