Сдирает время наши маски...

Сдирает время наши маски...
Сдирает время наши маски.
Сдирает с болью для души.
И меркнут жизненные краски
В потоке мракобесья, лжи…
 
Как не скатиться в тьму и бездну,
Увидев истинное Я?
Исчезну я иль я воскресну
В земных просторах бытия?
 
Мы много в жизни растеряли:
Любовь, доверие, добро…
На потребленье разменяли,
Посеяв страх внутри и зло…
 
Заточены на разрушенье
Того, что дал нам наш Творец.
Победа или пораженье?
Пандоры вскрыт давно ларец…
 
Процесс, увы, уже запущен.
Мы разбудили лихо тьмы.
Какой нам свыше срок отпущен?
Даст Небо Разума взаймы?
 
Настало время осознанья –
Здесь каждый голос на счету.
Не будет свыше оправданья,
В себе коль не осилим тьму.