Белоликая зима

Белоликая зима
Белоликая зима
Землю украшает,
Лягут первые снега,
Может, не растают.
 
Постарается мороз
Сохранить богатство.
Пусть краснеют уши, нос,
Главное — убранство.
 
Будет радоваться глаз
Чистоте просторов,
Пронесётся снежный вальс
И наткёт узоров.
 
Первозданная краса
В душу западает.
Снег нам дарят небеса,
Только, пусть не тает!