Ромашки

Ромашки
Они от солнышка проснулись
И тянут к свету лепестки,
Лучи тихонько прикоснулись
И стали прямо стебельки.
 
Под синью неба с облаками
Растут прекрасные цветы,
Своими жёлтыми глазами
Мне дарят радость красоты.
 
Ромашки рвать мне не пристало,
Сюда тебя я приведу, —
Пускай ромашек одеяло
Подарит красок теплоту!