Звуки мелодий давно уж остыли...

Мне от Тебя ничего не надо -
Ни поцелуев, ни тяжести флирт.
Где-то давно отцветает отрада,
Там, где сплетался наш резус-конфликт.
 
Звуки мелодий давно уж остыли,
Свет фонарей... осенний горсад,
Я в чёрно-чёрном, Ты в сказочно-белом,
Жёлтым по улицам наш листопад...
 
А помнишь морозы все сорок в ту зиму,
Я весь в нейлоне и в башмачках.
Как же мы счастливы, радостны были,
Как было жарко в твоих простынях...
....................................
 
Давно уж осталось всё прошлое в прошлом,
Зачем нам ненужная общая боль...
Окрашена красным рубашка с нейлоном,
По щёчкам румяным горячая соль.
 
Март 2022