Никогда я больше не оттаю...

Я Тебя давно не приглашаю
Ни в стихи, ни, даже, в сонмы снов.
Я Тебя за всё-за всё прощаю -
За Твою любовь и нелюбовь.
 
За Твои обиды и тревоги,
За Твои мольбы перед свечой.
Выпали мне пыльные дороги,
Небо синее с Тобою над Судьбой.
 
И теперь в красивых прошлых далях
Каждый день тревога и тоска...
Никогда я больше не оттаю,
Отцвела апрельская весна.
 
Ноябрь 2022