Ты моя радость, печаль и беда...

Олюшка,... Ты моя долюшка,
Где неприкаянность и не Судьба.
Олюшка, Ты моё Солнышко,
Ты моя радость, печаль и беда.
 
Пусть иногда чуть пишу я - не более,
Может быть сказку, а может быть быль,
Где под сирень, под черёмуху белую,
Где под любовь, а может, под стынь.
 
Где Ты не знаешь, не помнишь, не ведаешь
Тот НАШ осенний, вечерний закат,
Где под сиренью Ты праздники празднуешь,
Где Ты не ведаешь ласковый взгляд.
 
Сентябрь 2022