В губах не мять твои черты...

А за окном тугая темь,
Вдали проспект огнём клубится.
Ещё один напрасный день...
Дай бог к утру бы не напиться.
 
Я, что-то, делал всё не так -
Ни тех любил, ни там скитался.
Я жил на простенький пятак...
И, вот теперь, в Тебя влюбился.
 
Не будет прежней красоты -
Мы оба лидеры, мы "Боги".
В губах не мять твои черты,
Мы в отношеньях очень строги.
 
Октябрь 2022