Робину

Поверь, мне жаль!
Я не умею?
Нет!
Я вовсе не хочу..
 
Отплыв от берега, я млею
в оцепенении неверия,
догадок, домыслов, сомнений,
неповоротливых, размеренных,
утюжных рук.
Я так живу. И прожил бы побольше.
Ведь ты не знал о состоянии тревожном..
И неотёсанные камни век живут!
 
Я чувствовал, что может быть контакт.
По крайней мере, я охотно верил,
что надо сделать только первый шаг
к бесцельной и бескрайней эре!
К тому же, ты был очень рад
к игривому и ласковому строю..
Бушующий внутри меня парад
дут нараспев шестнадцатой триолью!
 
Пожалуй, всё?
К чему челночный лад?
Бег - это смысл? Или есть другое?
Перетянусь затяжкой..
Амарант!
Цветёт в миноре!