***

Я люблю Россию!
Мне больно!
 
Не только от того, что здесь гуляют слишком вольно, когда живётся не легко..
 
За красоту! -
Души и тела!
И долго можно рассуждать,
мол вот, приехали.., опять!
 
Здесь смесь противоречий.
Телесный дух, и он же вечный…
 
А кандалы!?
О как приятно, что надеваю их я вновь!
В какой прекрасной части света могли бы Вы найти любовь?
 
Любовь такую жгучую и бледную,
как будто от тоски повесился мертвец! -
врастающую опухолью медленную -
на мой отчаянный венец!