Всевышний

Ты одинокая звезда на небе,
Горишь, нет, сгораешь во тьме,
Освещаешь путь всей планете,
И мне,
 
Ветерок прохладный до кожи дотронься,
Проведи рукой по волосам,
Засияют глаза, ты не бойся,
Ты не сам, Ты не сам,
 
Только шаг влево и уже капкан,
Затягивает на дно,
И веревка золотых нитей брошена,
Я спасён, Я спасён,
 
Он тот кто спасает каждый раз,
Он любит не за внешность и красивых фраз,
Он знает какая печаль рвёт на куски,
Он живой источник моей души,
 
Он моё спасенье во тьме,
Он спаситель наяву и во сне,
Он моя крепость и дух мой,
Боже разреши пойти с тобой.
 
7/06/22