ЖЕСТЬ

Не бывает мира без войны,
впрочем, нонсенс и война без мира!
Бог и Сатана желают пира.
Вот бы причаститься из потира!
Но черёд не наш, а Сатаны.
 
Не вино течёт рекой пока!
Стон стоит, а песен и не слышно.
В этот раз пирует Дьявол пышно .
Скорбно зрит на гульбище Всевышний:
Растеклась кровавая река.
 
Призраком завис над всеми крах.
Спор добра со злом не знает меры.
ПОтуги благие - сплошь химеры.
Ужас в том, что разуму нет веры.
Уповать осталось лишь на Страх!