***

«Она сказала мне: Сдохни
Я бы хотел»
(с) Sted. D
 
 
Многое из себя мне не выдавить
 
Что я, тюбик на выдохе
 
Мозг в маринаде
 
Нейроны бессвязные
 
Не хватает разряда
 
Синапсу нечего передать
 
Лампочка больно быстро перегорает
 
После себя оставлю
Кильватер серого вещества
Столько было слов
Их все растворит вода.
 
Раз так,
Надо:
больше трахаться
меньше думать.
 
Будь ты хоть агнцем,
если заиграться,
в конце ждут Бермуды.
 
Ай, не всё ли равно, не всё ли напрасно
Предел Хейфлика
выбросит моё тело, как старенький DVD,
но покуда молод:
Лыблюсь для профилактики,
Плююсь на свои же стишки,
Лежу, распластавшись,
Слушаю Sted. D,
Взращиваю внутри
Пустоту Волопаса,
а коли время придёт,
так уж и быть,
слёзно рухну балластом.