Мечта или же цель?

Мечта или же цель?
Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках. Так крепко, что бы она стала твоей судьбой.
Я обещаю жизнь прожить,
И никогда не пожалеть,
Не нужно время торопить,
Чтобы потом не сожалеть.
 
Я помню в детстве лишь мечтал,
Сделать семью, очень большую,
И всё погодно расписал,
С ошибкой правда зачастую.
 
Мне восемнадцать, ждёт работа,
А в двадцать два, будет свой дом,
И как обычно жду субботу,
Чтобы смотреть что за окном.
 
Мне двадцать пять, будет ребенок,
И в этот день стану отцом,
Через годок ещё сестрёнок,
Что будут греть всегда теплом.
 
Мне тридцать два, идём мы в школу,
Линейка первая у нас,
Он там подарит жизнь футболу,
Когда пойдет в четвертый класс.
 
Мне пятьдесят, уже старик,
Внучата в гости прилетели,
Мы с ними строим снеговик,
В этом году мы всё успели.
 
Совсем не нужно всё гадать,
Жизнь очень длинная у нас,
Лишь стоит только продолжать,
И сделать шаг уже сейчас...