Зима

Зима
Зима — время чудес, не проморгай его!
Сегодня выпал первый снег,
А это значит лишь одно,
Зима пришла, в который век,
И вновь стучит уже в окно.
 
Мы очень рады вновь её увидеть,
Её узоры любят очень все,
Твою улыбку, может и похитить,
Готова утонуть в её красе.
 
И скоро вновь вернётся настроение,
Великий праздник скоро к нам придет,
Да и подарит кучу впечатлений,
Плохие дни, навеки заберёт!