Из неразобранного

сон слетел
открываешь глаза
представляешь
слушаешь
ночь
под утро
 
тишина
шум часов
сердца молот
вороны крик
скрежет лёгкий
и ветра вой
 
завтра сорок…
 
слишком быстро бегут десятки
мысли настроены на покой
но проносятся в беспорядке
 
примерно 15.02.2021