Славян Славяне в подлости винят

­Война закончится - мы победим,
И снова нашей станет... Украина,
К кому-то сын вернётся невредим,
А кто-то больше не увидит сына.
К кому-то муж обратно не придёт,
И брат, и друг по улице и школе.
Война сама... когда ни будь умрёт,
Но навсегда оставит людям горе.
Она оставит ненависть в сердцах,
Не воевавшим страха... состоянье.
Друг к другу подозрение в умах,
И сущности славянской отрицанье.
Из прошлого, для нас война не новь,
Гражданская Русь с Русью разделяет.
Забыто братство, умерла любовь,
И ненависть сердца испепеляет.
Война закончится, а тот кто победит,
Победою не будет в жизни счастлив.
"Москаль" погиб, да и "укроп" убит,
Подначивший их к делу не причастен.
Друг против друга... матери сидят,
До срока поседев, убиты горем.
Славян Славяне в подлости винят,
А виноватые: в Европе и за морем.