судьба

Сколько боли людской
Ты узнала, Земля
Ты пропитана потом и кровью
Ты молола зерно
И случилась судьба
Мимолётная, бывшая мною
 
Я здесь был
На заборе сие написал
Что бы вспомнить
В следущей жизни
Что я тоже когда-то
Здесь камни бросал
В бездну этих времён и событий