ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ деда МОРОЗА ! (14 ноября)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ деда МОРОЗА !        (14 ноября)
С нетерпением его ждём, с яркой мишурою!
Кто приходит к нам не днём, а ночной порою?
Кто, скажите, что принёс и куда запрятал?
Да ведь это Дед Мороз к нам пришёл, ребята!
 
Каждый год он очень рад в гости к нам явиться.
На оленях в облаках, чтоб сияли лица
От подарков и утех, от ёлок, хороводов.
Дед Мороз поздравит всех в любую непогоду!
 
А сегодня у него радость — день Рождения!
Поздравляем все его — мы без исключения!
Будет с нами он всегда — лучший Дед на свете!
Отдадим мы навсегда — эту сказку детям!
 
В декабре - его все ждут и мы не забудим!
Со снегурочкой придут - на радость всем людям!
Самый лучший кандидат — Дед Мороз из сказки!
Из нас каждый ему рад — ждём подарков, ласки!
 
Гостем он желанным был - в нашем детстве тоже.
Вдвоём с девушкой ходил - со снигуркой схожей!
Любя, верил в них народ - с нетерпением ждали.
Знали - радость принесёт, унесёт печали!
КРЕМЕНА РАИСА