НАШЕЙ ПОЛИЦИИ - посвящаю!

НАШЕЙ ПОЛИЦИИ - посвящаю!
Чтоб жили спокойно мы с вами на свете,
Почёт был достойный - и взрослым, и детям.
Порядок на улицах в будни и праздник,
Чтоб каждый был умницей, а не проказник -
 
Кто днями и ночью хранит наши жизни, -
Ответственно служит нашей Отчизне?
Чтоб радость и счастье сияло на лицах —
Нам доблестно служит наша Полиция!
 
Поклон ей сердечный за Правое дело,
Быть ей справедливой, здоровой и смелой!
Пускай для неё будет дом с полной чашей!
С душой поздравляю Полицию нашу!
 
За чистое небо, за радость удачи,
За то, чтобы не было горького плача,
Поднимем бокалы, в неё мы поверив,
Чтоб Правде служила, Надежде и Вере!
 
Порой, раскрывая нелёгкое дело -
Рискуя и жизнью своею, и телом,
Преступников ловят, живущих привольно!
Успехов им всем, чтоб мы были довольны!
 
Поклонимся тем, кто погибли геройски -
Не бросив своё - полицейское войско!
Достойно служили своёму народу -
И днями, и ночью - в любую погоду!
 
Следить за порядком - святое их право,
Взор должен быть зорким и слева, и справа.
Порядок везде - их святая миссия!
Служите достойно, друзья - для России!
КРЕМЕНА РАИСА