игрушка

Война нам кажется игрушкой
Пока она не входит в дом
С ноги распахивая двери
Своим кирзовым сапогом
 
Зачем она? До ада двери
ЗастеленЫ ручным ковром
Пустой словесной канители
И чьей-то сломанной судьбой
 
И боль, и кровь, текут рекою
Смывая наши дурь и спесь
Но мы как прежде, не готовы
Признаться миру в том, что есть