Он у меня странный

Он у меня странный...
САМЫЙ странный! на всей земле...
Любит писать на сердце ранами...мне...
И себе...
Думаю, в этом мы с ним преуспели...
В этом мы с ним на равных...
Нет победителей в этой дуэли...
Оба мы с ним странные...
Завтра он снова начнёт писать...
А я завяжу глаза...
Мне никогда ему не сказать...
То что хочу сказать...
Завтра он снова начнёт лить...
Всякую чушь мне в уши...
А я всё также его буду злить...
Он для меня - лучший!