о вывернутой сути

Как легко найти дураков
В нашей избитой планете
И поджечь их всего парой слов
Расплатившись серьёзной монетой
 
И они пойдут убивать
Недовольным вывернут руки
И подзуживать будут себя
Новым зверством, творимым со скуки
 
Как легко всё пере-вернуть
Сделать белое ночи чернее
Так изнанкою вывернуть суть
Что никто больше ей не поверит