Надежда на чувства

Надежда на чувства
Дай мне надежду вновь тебя увидеть,
Позволь опять пойти в дорогу за тобой,
Хотеть, любить и снова ненавидеть,
Окутав небо страстной теплотой.
Заставь поверить и в любовь и в чудо,
Где нет предела мыслям и мечтам.
Мои фантазии с тобой всё время будут,
С реальностью сплетаясь тут и там.
Себя отдам всецело, без остатка,
Так хочется мне верить лишь тебе,
Устала жить без нежности и ласки,
Так хочется хороших нот в судьбе.
Вновь одержу ль победу, точно я не знаю.
А может, в этом только суть игры.
Свою любовь я чистым сердцем напитаю,
В один сольются твой и мой миры.