"С юбилеем друг."

"С юбилеем друг."
 
Разве мог ли кто предвидеть,
Всем собраться вместе вновь.
Всех родных, друзей увидеть,
Всю излить на всех любовь.
 
Здоровья и силы великой,
Дай тебе, Саша, Господь.
Жизнь в радости многоликой,
И дух, побеждающий плоть.
 
За радость, обилие света,
Поднимем бокалы скорей,
Споём Саше многая лета,
За славный его юбилей.