"С днём свадьбы."

"С днём свадьбы."
 
Дорогие дети, Игорь, Лена,
Вы достойная нам смена.
Вместе вы десятки лет,
В радость людям, миру свет.
 
Вам желаем наши дети,
Жить в любви на этом свете.
В Бога верить до конца.
И узреть Христа- Творца.
 
Вам примером, наши детки,
Мама с папой- ваши предки.
Вам откроем наш секрет,
Вместе шесть десятков лет