КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО

КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ПОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕЛОДЕКЛАМАЦИЮ
МОЕГО СТИХА ВАЛЕНТИНОМ ИВАНОВИЧЕМ АНИЩЕНКО (ВАЛЕРИЙ РОСТОВСКИЙ)
САЙТ Н.Г. ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ РОВНО ГОД НАЗАД !
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ О НЕМ !
 
КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО ... !
ЮНОСТЬ БЕСШАБАШНУЮ СНЕГОМ ЗАНЕСЛО !
И ВСПОМНИЛИСЬ МЕЧТЫ , СКВОЗЬ ВРЕМЯ ТИХО !
КАК БУДТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО , КАК В КИНО !
 
В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ , ГДЕ ГОРЕЛИ СВЕЧИ ,
ТАМ НАДРЫВАЛСЯ В ПЛАЧЕ , НЕЖНО САКСОФОН !
И ВНОВЬ Я ОБНИМАЛ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ ,
И ПРЯНЫЙ ШЛЕЙФ ДУХОВ , ВИТАЛ ПОД ПОТОЛКОМ !
 
НАВЕРНО ПОМНИШЬ , КАК С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ
В ЗАБЫТОМ ПАРКЕ С БЕСЕДКОЙ И ПРУДАМИ !
И МОСТОК СО СКРИПОМ ... , И ЦВЕТЫ ВЕЗДЕ !
И ОБЛАКА , НЫРЯЯ , ПЛЫЛИ ПО ВОДЕ !
 
НА ВЕК РАССТАЛИСЬ МЫ .... ! НО ПРАЗДНЫЙ СЛУЧАЙ ,
ВНОВЬ СВЕЛ ОПЯТЬ НАС ВМЕСТЕ НЫНЕШНЕЙ ВЕСНОЙ !
В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ , ГДЕ ГОРЕЛИ СВЕЧИ ...
И ГДЕ РЫДАЛ , ИГРАЯ , ЛАСКОВЫЙ ГОБОЙ !
 
КАЗАЛОСЬ , ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО .... !
ЮНОСТЬ БЕСШАБАШНУЮ СНЕГОМ ЗАНЕСЛО !
И ВСПОМНИЛИСЬ МЕЧТЫ , СКВОЗЬ ВРЕМЯ ТИХО !
КАК БУДТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО , КАК В КИНО ... !
 
17,11,2022 г,