МЕЧТА О ТЕБЕ

МЕЧТА О ТЕБЕ

Аудиозапись

КАЗАЛОСЬ МНЕ , В НЕБЕ ЗАКАТНОМ ГОРЯ ,
ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ ,
СЛИВАЕТСЯ АЛОГО УТРА ЗАРЯ ,
ОНА СИЯЕТ СВОЕЙ КРАСОТОЙ !
 
ДЕНЬ ЛИ ПРИШЕЛ ,ТИШИНА ЛИ НОЧНАЯ ,
В СНАХ ЛИ ТРЕВОЖНЫХ , ИЛЬ В НАШЕЙ СУДЬБЕ ... !
ВСЮДУ СО МНОЙ , МОЮ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЯ !
ВСЕ ТА ЖЕ МЕЧТА , ОНА О ТЕБЕ !
 
С НЕЙ МНЕ НЕ СТРАШЕН ТОТ ОТСВЕТ БЫЛОГО !
И СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ... , СНОВА ЛЮБЯ !
ЭТА ЛЮБОВЬ , ВДОХНОВЕННОЕ СЛОВО !
ВСЕ , ЧТО В ДУШЕ - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ !
 
19.11.2022 г.