РЯБИНА У ТЫНА

РЯБИНА У ТЫНА

Аудиозапись

РЯБИНЫ ГРОЗДЬ УЖЕ КРАСНА
И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ПЛОДОРОДЕН !
В НЕМ ВЫЗРЕВАЕТ ТИШИНА ,
ТАК ПОДСТУПАЕТ К СЕРДЦУ ОСЕНЬ !
-----------------------------------------
ЗААЛЕЛА ВО ДВОРЕ
ТОНКАЯ РЯБИНА !
ЧТО-ТО ВЕТЕР НА ЗАРЕ
ЕЙ ШЕПТАЛ У ТЫНА !
 
ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
У РЯБИНЫ АЛОЙ !
ЗАДРОЖАЛА ВДРУГ ЛИСТВА
ДРОЖЬЮ НЕБЫВАЛОЙ !
 
СМЕЛЫЙ ВЕТЕР ПРЕКРАСНО
О ЛЮБВИ ЕЙ ВСЕ ПЕЛ !
ЦЕЛОВАЛ ЕЕ СТРАСТНО ,
А ПОТОМ УЛЕТЕЛ ... !
 
ГОРЕВАЛА РЯБИНА ... ,
ШЕЛЕСТЕЛА ЛИСТВОЙ !
ВСЕ КАЧАЛАСЬ У ТЫНА
АЛОЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ !
 
14.11.2022 г.