"От поступи России враг задрожит."

"От поступи России враг задрожит."
Наш полк безсмертный по Киеву пройдёт,
Это не сон, не магия- победа нам грядёт.
В полку безсмертном, чеканя шаг в строю,
Дано нам свыше спасать страну свою.
 
В «братской» Украине дьявол правит пир,
Вновь призвана Россия спасать себя и мир.
Растленная Европа, нацисты всех мастей,
Объединились вместе с безумия властей.
 
История забыта всех ужасов, жертв, бед,
Для русского народа – цены его побед.
Вторую мировую все были против нас,
Солдат наш русский, мир от фашизма спас.
 
Прах наших дедов, отцов в земле лежит,
От поступи России мир снова задрожит.
Не будет всем колонией Великая страна,
Повержен будет нами и Богом сатана.