Разбитая

Разбитая и сломанная горем
Умытая хрустальными слезами
Сидела на качелях одиноко
Девочка, без мечт и порицаний.
 
Не оправдала чьи-то ожидания,
Виня себя во всех смертных грехах
Она сидит и плачет, от отчаяния
Под маской безразличия скрывая страх
 
Метал в руке- запястья все в порезах
Слез больше нет, и тишина кругом…
Нет больше ни наивности, ни страха
Душа накрыта ангела крылом….