Она сидела на полу

Она сидела на полу, в уголке
И резала вены с ухмылкой.
Ей было больно, обидно, до слез-
Она прятала боль за улыбкой.
 
На руки было уже все равно-
Сердце болело сильнее.
Ей было больно, обидно, до слез,
Как же ей все надоело…
 
Она тихо дышала, беззвучно рыдая,
Пыталась хотя бы забыться.
Она позабыла про вузы, войну
Появилось желание спиться.
 
Ей стало плевать на думы о вечном,
На чьи-то загоны, на проблемы в стране…
Она лишь хотела уйти, позабыться
И в тепле проводить этот день…