Дорога

Окно, вагон, мы мчим куда-то
Сквозь города, леса, поля
На сердце тяжко отчего-то
Как я тоскую без тебя!
 
И снова лес, и снова поле,
Сбежало солнце в горизонт…
И пусть наступит утро вскоре,
Начнётся дождь- откроешь зонт!
 
А завтра будет, обещаю,
Поедем вдоль реки ночной.
Мне звёзды вторят, отвечаю:
Ты будешь завтра лишь со мной.
 
Сбежали звезды почему-то,
Совсем чуть-чуть- придёт заря
Все здесь скучают по кому-то
Ты знаешь, я люблю тебя
 
Когда-нибудь наступит утро
Ты снова вспомнишь про меня
Мне будет грустно, одиноко
Я буду в море. Без тебя.