Все люди флейты

Все люди флейты
Все люди флейты, на них можно играть,
А я музыкант, я играю на нервах.
Жена моя на кладбище лежит,
Допилась алкоголичная стерва.
 
Я на кладбище к ней никогда не ходил,
Где схоронили я вообще не знаю.
Мы с ней очень давно развелись,
А я теперь живу с мелким и мамой.
 
17.11.22.
14.35.