Кукольная история

Кукольная история

Аудиозапись

Слова Полина Орынянская
Музыка, гитара, вокал и рисунок обложки
Филонов Вадим
 
 
...А никакой истории не было.
Личности куклам не полагается.
Ей надевали платьице белое.
Ей надевали чёрное платьице.
*
Ей говорили: ты королева, Машенька.
Ей говорили: Маша сегодня Золушка.
Время прошло, и Машенька стала страшненькой.
Кукла – не кукла, а возраст не красит, что уж там.
*
Как-то на праздник гости сыграли туш.
Вина, закуски, приборов-бокалов звон...
Куча подарков, в пёстрой коробке – он.
Это у нас для Машеньки будет муж.
 
Время как будто прытко пошло назад.
Возраст – не возраст, мечтанья своё берут.
И полюбила мужа она к утру.
Только... сегодня, Машенька, он твой брат.
*
Это у вас всё сказки. У кукол – быль.
Кто ты, зачем? Да лучше б уже в утиль...