ХОЛОДНО

ХОЛОДНО

Аудиозапись

слова Frau Irma
 
Ветер гуляет по свету по белому
Сыплет поземкой на заиндевелую
Землю, застывшую в снах
Землю, где правит зима
 
Где умерло лето
Где солнце фальшивой монетой
Копеечным оловом
Где холодно, холодно, холодно
 
Ветер запутался в флагах над башнею
Флаги забыты как осень вчерашняя
Город промерз наш насквозь
Городом правит мороз
 
Ветер играет газетными листьями
Теми, последними, что не сдались еще
Сами на волю пурги
Ветер их рвет из руки
 
 
размещено с разрешения автора