Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ РОПЩУ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ РОПЩУ
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
Слишком много потерь,
Слишком много разлук
На призывное - Верь!
Сердца сдавленный стук
И в комочек Душа,
Собирается вновь
И уж если опять,
То, пускай, тогда в бровь
Или в лоб, или по лбу
Да хоть им, хоть граблями!
На Судьбу не ропщу.
Остаемся друзьями!
.____________________________________________
Медведь Белый
 
Хорошо, если друг с пониманьем, родной,
Разгребёт всех хитрюг, своей сильной рукой.
Оградит, ото зла. И не стонет - Мне верь,
Доброты - нет числа. С ним не знаешь потерь.
 
И в себе сила есть. И проблему решишь,
Посчитаешь за честь. Смог, сумел, дорожишь.
Дружбу надо беречь. Не будить по ночам,
Вот и повод для встреч, рассказать, сделал сам
_____________________________________________
Дёмина Галина 17 ноября 2022 год.