ПОРТРЕТ МАМЫ
Аудиозапись
Бывают дни, когда на сердце тяжесть
И сложно справиться с волненьем.
А на стене протрет, приносит радость,
Смотрю на фото мамы, с изумленьем.
И Лилии цветок, прекрасно помню,
Мой возраст был - не более пяти.
Как жаль, что то былое не восполню.
И большего тепла - мне не найти.
Ушли родители. " Живут на Небесах "
И - ТАМ - они, надеюсь, неразлучны.
Возможно, всё - витаю в чудесах,
Я слышу маму, но слова беззвучны.
____________________________________
(на фото - моя мама)
Дёмина Галина 17 ноября 2022 год.
( Муз. - Л. Зыкина - Милая мама )