ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МАМЫ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МАМЫ

Аудиозапись

Ты слышишь, мама ? Поздравляю с Днём Рождения . . .
_________________________________________________________________________
 
❤️
 
Мы, слово - м а м а, произносим с придыханьем,
Мгновение мысли ! Организм - волнует кровь.
Как жгут, упрямо воспоминанья, ожиданья -
Осталась в сердце - та, дочерняя любовь.
 
Тебе, бы было, снова - восемнадцать,
Улыбка на лице - гостей зажжёт.
Отсутствие. Не буду извиняться -
Придут, но каждый всё поймёт.
 
Твой День Рождения - слёзы.
Они с годами, всё больней.
Был приятен цвет мимозы
Тогда и не было милей.
 
Увижу - первую зарю,
Тебе, я Розы подарю. ❤️
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 17 ноября 2022 г.
( Муз. - Земфира - Хочешь сладких апельсинов )
( на фото - мама )